Lippisches Kamera Museum
Hier finden Sie neu eingestellte Kameras und Zubehör zum direkten Anwählen.

Die Auflistung der Objekte begrenzt sich auf die letzten drei Monate. Eine komplette Aufstellung finden Sie in der Liste aller Kameras. Aber auch die Kameras die schon länger im Internet sind, werden des Öfteren mit neuen Bildern und überarbeiteten Texten sowie neu hinzu gekommenen Werbeanzeigen gezeigt. So lohnt es sich auch einfach mal bei den schon bekannten Kameras nachzusehen.

Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht es mir mitzuteilen.
Email finden Sie in der Einleitung und im Impressum.

Unter dem Punkt Fotogalerie Dirk Böhling finden Sie einen weiteren Bereich auf dieser Site. Dort stelle ich Ihnen den für mich wichtigsten Teil der Fotografie vor, die Fotos. Selbstverständlich sind alle Fotos von mir selbst aufgenommen worden. Gerne möcht ich Ihnen einen Auszug meiner schönsten Aufnahmen näher bringen. Wie Sie auch feststellen werden, ist nicht die Kamera das Wichtigste für gute Fotos. Ein Bild sollte vor dem inneren Auge des Fotografen entstehen, dann ist es in den meisten Fällen egal womit es erstellt wird.

Neuzugänge im Lippischen Kamera Museum sind:

KMZ Zorki C (S)

Objektiv KMZ Industar-22 1:3,5/50 mm / LTM-M39